lunedì 24 novembre 2008

  • BONET


    Ingredienti :

    · 150 gr. Amaretti
    · 500 gr. Latte
    · 150 gr. Zucchero + 100 gr. x il caramello
    · 4 uova
    · 1 bustina vanillina
    · 1 cucchiao rum o amaretto
    · ½ misurino cacao amaro

    Preparazione :

    Far caramellare in un pentolino 100 gr. di zucchero e 2 cucchiai di acqua senza rimestare,quando si è sciolto completamente lo zucchero versarlo in uno stampo rettangolare di alluminio da 1 lt.


    Inserire nel boccale gli amaretti e tritarli a vel. Turbo x 20 sec.
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 4 min. a 80° vel. 4
    Versare il preparato nello stampo
    Lavare il boccale e inserire 600 gr. di acqua: 6 min. temp. VAROMA vel. 1 (o acqua calda)
    Sistemare nel VAROMA lo stampo e posizionarlo sul boccale
    Cuocerlo 30 min. temp. VAROMA vel. 1
    Farlo raffreddare 3 ore in frigorifero

1 commento:

antonellacacossacakedesigner.it ha detto...

mi piace il bonet.. troppo buono.. anche io scrivo sul tuo blog :-)))