- BONET
Ingredienti :
· 150 gr. Amaretti
· 500 gr. Latte
· 150 gr. Zucchero + 100 gr. x il caramello
· 4 uova
· 1 bustina vanillina
· 1 cucchiao rum o amaretto
· ½ misurino cacao amaro
Preparazione :
Far caramellare in un pentolino 100 gr. di zucchero e 2 cucchiai di acqua senza rimestare,quando si è sciolto completamente lo zucchero versarlo in uno stampo rettangolare di alluminio da 1 lt.
Inserire nel boccale gli amaretti e tritarli a vel. Turbo x 20 sec.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 4 min. a 80° vel. 4
Versare il preparato nello stampo
Lavare il boccale e inserire 600 gr. di acqua: 6 min. temp. VAROMA vel. 1 (o acqua calda)
Sistemare nel VAROMA lo stampo e posizionarlo sul boccale
Cuocerlo 30 min. temp. VAROMA vel. 1
Farlo raffreddare 3 ore in frigorifero
lunedì 24 novembre 2008
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1 commento:
mi piace il bonet.. troppo buono.. anche io scrivo sul tuo blog :-)))
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