lunedì 24 novembre 2008

CREMA DI NOCCIOLE


90 gr. di nocciole tostate,
100 gr. di cioccolato fondente,
100 gr di cioccolato al latte,
90 gr di olio di semi,
150 gr di zucchero,
200 gr di latte.


Polverizza zucchero e nocciole 2 minuti a velocità turbo,
aggiungi il cioccolato e trita a velocità 5 per 30 secondi,
aggiungi il latte e l'olio e cuoci 5 minuti 50 ° velocità 4.
Omogeneizzare un minuto vel. turbo.

6 commenti:

antonellacacossacakedesigner.it ha detto...

Buona mi viene voglia di mangiarla!!!

lucy ha detto...

sembra proprio buinissima questa crema, assolutamente da provare per gli amanti del cioccolato come me.

Sgt.Pepper ha detto...

questa si che è una ricetta da ripetere...la crema di nocciole serve sempre, o per preparare dolci o semplicemente per mangiare spalmata sul pane....quindi bisogna sempre averla in casa!!!;))))
a presto
ciaooooooooooooooooo

Flavia Galasso ha detto...

Ciao Carlita..lieta di essere la tua 5° follower.... queste ricette per usare il Bimby sono ottime...grazie ciao e buona giornata

marianna franchi ha detto...

La faccio! Eccome se non la faccio!! A casa tutti andiamo pazzi per la crema di nocciole... altro che cioccolato! Un abbraccio e buonissima serata

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Che ricette golose sul tuo blog :-)!!
Mi sono unita ai tuoi lettori...se ti va passa a trovarmi!!! Ciao